Immer eine Backidee besser...
Wir sind stets bemüht neue Backideen zu entwickeln oder "alte" Rezepte wie von Oma neu aufzuwärmen um anschließend wieder in Erinnerung zu bringen. Daher gibt es bei Kuchen Aktuell immer eine bunte Vielfalt an Rezepten zum Nachbacken.
Wie funktioniert Kuchen Aktuell?
Fast jedes Rezept ist mit Bild. Daher erfolgt die Navigation über eine zufällige Bildanzeige im oberen Bereich des Online-Backbuches. Durch Auswahl und Klicken auf das Bild öffnet sich nun das gewünschte Backrezept.
Viel Spass beim Stöbern in unserem kleinen Backparadies Kuchen Aktuell!
Puddingschnitte vom Blech
Backzutaten
|
Zubereitung Puddingschnitten vom Blech200 ml Milch, Puddingpulver und 9 EL Zucker verrühren. Für den Hefeteig 150 ml Milch leicht erwärmen und die Hefe hinein bröckeln. 250 g Mehl, 125 g Zucker, Zitronenzucker und 170 g Butter zu Streuseln verkneten. Anschließend kühl stellen. Ein Backblech mit hohen Rand (Fettpfanne) einfetten. Pudding mit dem Schmand glatt rühren, auf den Hefeteig gleichmäßig verteilen und die Streusel darüber streuen. Bei 175 °C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
noch mehr Backideen...
- Raffaello-Schnitten - Kuchen- und Backrezept(e) aus Österreich
- Rhabarberkuchen vom Blech - frische Kuchen- und Back-Rezept(e) mit Rhabarber
- Süsser Birnenkuchen - Kuchen-Rezept(e) mit Birnen-Kompott auf Rührteig
- Tutti-Frutti-Kuchen - bunter Obstkuchen
- Zitronenkuchen - leckere Kuchenrezepte mit Bild
- Zitronenschnitten - Backrezept mit Butterkeksen
- Zwiebelkuchen - herzhafte Kuchen- und Back-Rezept(e)
Mal was Neues ausprobieren?Noch nicht den passenden Tortenraum oder eine andere leckere Backidee gefunden? Nachfolgend gibt es eine zufällige Auswahl von neuen und altbewährten Rezeptideen. |
||||
Himbeer-Schnitten
|