Himbeer-Kokos-Kuchen
Backzutaten
|
Zubereitung Himbeer-Kokos-KuchenHimbeeren waschen und trocken tupfen.
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Blech
Apfelkuchen mit Puddingcreme vom Blech
Cremiger Käsekuchen auf dem Backblech gebacken
Klecks-Streuselkuchen mit Roter Grützer
Luftiger Rhabarberkuchen
Oma's Apfelkuchen mit Streuseln
Backzutaten
|
Zubereitung Himbeer-Kokos-KuchenHimbeeren waschen und trocken tupfen.
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
|
KrapfenEinen Brandteig zubereiten: Wasser, Salz, Puderzucker, Butter aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Mehl sieben. Mit der Speisestärke und dem Vanillezucker mischen und auf einmal in den Topf geben. Topf auf den Herd stellen und rühren bis sich ein Kloß gebildet hat und eine milchige Schicht am Topfboden sichtbar wird. Teig in eine Schüssel geben und sofort ein Ei mit einem Handmixer unterkneten. Teig ca. 10 min auskühlen lassen. Anschließend restliche Eier unterrühren. Teig kühl stellen. Fett im Topf oder in einer Friteuse auf 180°C erhitzen. Mit zwei Teelöffeln Teig abstechen und je nach Topfgröße 5-6 Stück in das Fett geben und ca. 3min rundherum goldgelb backen. Teelöffel zwischenzeitlich in Heißwasser tauchen. Mit einem Schaumlöffel die Krapfen aus dem Fett nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Noch warm mit Zimt & Zucker oder Puderzucker bestreuen. Teig ergibt ca. 30 Krapfen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.