Mandarinenkuchen

Backzutaten
  • 4 Tassen Mehl

  • 3 Tassen Zucker

  • 5 Eier

  • 1 P. Backpulver

  • 2 Tassen Speiseöl

  • 1 Dose Mandarinen mit Saft

Zubereitung Mandarinenkuchen

Alle Zutaten miteinander verrühren.
Backblech einfetten. Teig darauf gleichmäßig verteilen.
Bei 200°C U-/Oberhitze circa 20 Minuten backen.

Anschließend mit einem Zitronen-Zuckerguß bestreichen.

Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell

 

Mal was Neues ausprobieren?

Eierlikörkuchen

Backzutaten
  • 5 Eier

  • 200 g Zucker

  • 1/4 l Speiseöl

  • 1/4 l Eierlikör

  • 270 g Mehl

  • 1 P. Backpulver 

Zubereitung Eierlikör-Kuchen
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Springform geben.
Die Backzeit beträgt etwa 45 Minuten.
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell

 

Kuchen A bis Z

Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.