Boden
-
300 g Mehl
-
125 g Butter
-
125 g Zucker
-
1 P. Vanillezucker
-
1/2 P. Backpulver
-
1 Zitronenaroma
-
3 Eier und ein Eiweiß
Zutaten Creme
-
800 g Philadelphia (200 g Rahmstufe, 400 g 5%, 200 g 12%)
-
1 Eigelb
-
1 Zitrone
-
225 g Zucker
-
100 g flüssige Sahne
-
1 P. Paradiescreme Vanille Geschmack
-
1 kl. Dose Mandarinen (vom Saft nur die Hälfte)
|
Philadelphia-Torte
Teig:
Butter, Zucker und Eier verrühren, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Zitronenaroma dazugeben und gut vermischen. Teig in eine Springform füllen.
Creme:
Die Zutaten ohne Mandarin-Orangen gut vermischen und dann die Mandarin-Orangen unterheben. Die Creme auf den Teig in die Springform füllen.
Backzeit ca. 40 – 45 Minuten bei 180°C
|