Beerenkuchen mit Crossies
Boden
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Zubereitung Beeren-Crossie-Kuchen
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Apfelkuchen mit Puddingcreme vom Blech
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Luftiger Rhabarberkuchen
Oma's Apfelkuchen mit Streuseln
Boden
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Zubereitung Beeren-Crossie-Kuchen
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Teig
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Pfirsich-TorteZutaten "Teig" verkneten und in einer gefetteten Springform bei 200°C 20 min backen. Boden in der Form auskühlen lassen. 1/2 l Maracujasaft und zwei Halbe Pfirsiche pürieren, so das 750 ml entstehen. Zusammen mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen, etwas auskühlen lassen und dann nach und nach auf den ausgekühlten Tortenboden geben. Ca. 30 min kühl stellen bis die Masse ausgehärtet ist. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Gelatine unterheben, dann auf die Pfirsich-Maracuja-Masse geben und für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen. Den Pudding lt. Anleitung mit dem Joghurt zubereiten. Anstatt des Wassers Maracujasaft nehmen. Pudding auf die Sahneschicht geben. Zum Schluss mit Pfirsichscheiben garnieren. |
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