Faszination Backen
In der Rezeptesammlung von Kuchen Aktuell werden neben den Rezepte-Klassikern außergwöhnliche Backrezepte angeboten.
Teilweise sind diese Kuchen- und Tortenrezepte einzigartig. Auf jedem Fall werden in diesem Online-Backbuch ausgefallene und besondere Rezeptideen angeboten. Die meisten Backideen stammen aus unseren heimischen Küchen - Aktuell, modern oder typisch klassisch.
Waldmeistertorte
Glasur
|
Waldmeister-TorteFett mit den Eiern, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen und zu einen Rührteig verkneten. Bei 175°C ca. 1/2 Stunde backen. Für die Füllung Dickmilch, Zucker, Vanillezucker, den Saft einer Zitrone und die aufgelöste Gelatine verrühren (evtl. leicht erhitzen). Waldmeistersirup in die geschlagene Sahne geben. Alles gut vermischen und auf den abgekühlten Boden füllen (in der Form). Eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Den Waldmeister-Pudding, allerdings nur mit 1/4 l Wasser, wie auf der Packung angegeben zubereiten. Abkühlen lassen und auf den Kuchen gießen. Ebenfalls fest werden lassen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |