Apfeltorte mit Apfelmus
Tortenboden
Füllung/Garnierung
|
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Torte
After Eight Torte
Erbeer-Quarktorte
Flockentorte mit Kirschen
Zitronencremetorte
Zwetschgen-Nuss-Torte
Tortenboden
Füllung/Garnierung
|
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Teig
Füllung
|
Zubereitung BratapfeltorteZutaten zu einem Teig verarbeiten und in einer Springform auf dem Boden verteilen. Die Ränder etwas hochziehen. Vom Apfel das Kerngehäuse entfernen und waagerecht halbieren. Die Hälften in den Teig drücken. Nach Belieben in die Löcher die in Calvados getränkten Rosinen geben. Aus der Sahne, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und anschließend über die Äpfel verteilen. Die Bratapfeltorte bei circa 200°C 45-50 Minuten backen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.