Ananas - Becherkuchen
Teig
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Teig
Belag
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Zubereitung Mandarinen-KäsekuchenButter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Den Boden einer eckigen Springform einfetten. Teig gleichmäßig auf den Boden verteilen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Bei 200°C U-/Oberhitze im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen. Für die Käsemasse zwei Eier trennen und das Eiweiß beiseite stellen. Frischkäse und Quark unterrühren. Orangensaft und Likör mit dem Puddingpulver kalt anrühren und aAnschließend unter die Masse rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Käsemasse auf den warmen Boden geben. Mandarinen darauf gleichmäßig verteilen. Backofen auf 160°C schalten. Kuchen 50 Minuten backen. Mit einem Messer den Kuchen vom Rand der Springform lösen. Kuchen in der Form auskühlen lassen. |
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