Süsser Birnenkuchen
Belag
Rührteig
|
Zubereitung Süsser BirnenkuchenBirnen in kleine Würfel schneiden.
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Blech
Apfelkuchen mit Puddingcreme vom Blech
Cremiger Käsekuchen auf dem Backblech gebacken
Klecks-Streuselkuchen mit Roter Grützer
Luftiger Rhabarberkuchen
Oma's Apfelkuchen mit Streuseln
Belag
Rührteig
|
Zubereitung Süsser BirnenkuchenBirnen in kleine Würfel schneiden.
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
|
Zubereitung Einfacher PfirischkuchenPfirsichscheiben aus der Dose in ein Sieb zum Abtropfen geben. Eier, Eigelb, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen, durchsieben und unterrühren. Saure Sahne und Orangenlikör in den Teig mit einrühren. Springform Ø 26 cm mit Backpapier auslegen, den Rand leicht fetten und nun den Teig einfüllen. Gemahlene Haselnüsse auf den Teig streuen und schließlich die Pfirsichscheiben darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei U-/Oberhitze 180 °C, circa 55-60 Minuten backen. Ausgekühlten Kuchen mit der Aprikosenkonfitüre aprikotieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.