Süsser Birnenkuchen
Belag
Rührteig
|
Zubereitung Süsser BirnenkuchenBirnen in kleine Würfel schneiden.
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Blech
Apfelkuchen mit Puddingcreme vom Blech
Cremiger Käsekuchen auf dem Backblech gebacken
Klecks-Streuselkuchen mit Roter Grützer
Luftiger Rhabarberkuchen
Oma's Apfelkuchen mit Streuseln
Belag
Rührteig
|
Zubereitung Süsser BirnenkuchenBirnen in kleine Würfel schneiden.
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Teig
Füllung
|
Zubereitung Kuchen mit WaldfrüchtenWaldfrüchte zum Auftauen in ein Sieb geben. Eier, Zucker und weiche Butter schaumig rühren. Restliche Teigzutaten hinzugeben und zu einem Rührteig kneten. Für die Füllung das Ei mit dem Zucker aufschlagen. Vanillezucker, Quark und Weizengries unterrühren. Die aufgetauten Waldfrüchte unter die Quarkmasse heben. Springform Ø 26 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. 2/3 des Rührteiges einfüllen, verteilen, die Quarkmasse mit den Früchten darauf streichen und schließlich den restlichen Teig einfüllen. Backofen auf 180°C U-/Oberhitze vorheizen. Backzeit ca. 55 Minuten. Lauwarmen Kuchen aus der Form nehmen und aprikotieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.