Beerenkuchen mit Crossies
Boden
Füllung
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Zubereitung Beeren-Crossie-Kuchen
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Mürbeteig
Masse
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Zubereitung Tutti-Frutti-ReiskuchenCocktailfrüchte in ein Sieb zum Abtropfen geben. Aus den Mürbeteigzutaten rasch einen Teig kneten. In Folie eingewickelt den fertigen Teig für eine 1/2 Stunde in den Kühlschrank geben. Bei 200 °C U-/Oberhitze im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Milchreis, Milch und Vanillezucker in einen Kochtopf geben. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter cremig rühren. Milchreis unter die Buttermasse rühren. Reismasse auf den gebackenen Mürbteigboden geben und weitere 50 Minuten bei 180°C U-/Oberhitze backen. Den Kuchen nach 20 Minuten Backzeit mit Backpapier abdecken. Kuchen in der Form auskühlen lassen und zur Dekoration mit Hagelzucker bestreuen. |
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