Apfelkuchen mit Joghurt
Backzutaten
|
Zubereitung Joghurt-ApfelkuchenÄpfel schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. |
Guten Appetitt wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Form
Französicher Käsekuchen mit Pfirsichen
Kuchen-Rezept Marmorkuchen
Schlemmerstreusel-Kuchen
Sprudelkuchen
Mandarinen-Käsekuchen
Backzutaten
|
Zubereitung Joghurt-ApfelkuchenÄpfel schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. |
Guten Appetitt wünscht Kuchen-Aktuell |
Mürbeteig
Belag
* österreichische Masseinheit - 1 dag entsprechen 10 g |
Zubereitung Marillen-TopfenkuchenEinen Mürbeteig zubereiten und diesen für eine Stunde kühl stellen. Topfen, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Nach Belieben kann auch geschlagener Süssrahm dazugegeben werden. Den Mürbeteig halbieren und eine Hälfte auf ein Backblech geben. Topfenmasse auf den Mürbeteig streichen. Marillenhälften auf die Masse verteilen. Bei 170°C U-/Oberhitze den Marillenkuchen ca. 40 Minuten hellbraun backen. Ausgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen. Tipp: Bei der Verwendung von Marillen aus der Dose, sollten diese ca. 4 Stunden vorher in ein Sieb zum Abtropfen gegeben werden. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.