Mandarinenkuchen
Backzutaten
|
Zubereitung MandarinenkuchenAlle Zutaten miteinander verrühren. Anschließend mit einem Zitronen-Zuckerguß bestreichen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Top - Mix
Brombeer-Limetten-Torte
Cranberry-Torte
Eierlikörtorte mit Waffeletten
Fruchtplunder mit Obst
Grüne Torte - Waldmeistertorte
Himbeer-Kokoskuchen
Himbeer-Mohn-Käsekuchen
Holländischer Käsekuchen mit Roter Grütze
Käsekuchen-Muffins mit Cranberies
Käse-Streuselkuchen mit Obst
Kürbisbrot - Kürbisstuten
Muffins mit Smarties
Hefe-Nusskuchen, Rezept Streuselkuchen mit Nussfüllung
Nusspuffer
Liebt Ihr es auch zu Backen und die Liebsten mit etwas Selbstgebackenem zu verwöhnen? Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und beim Nachbacken der vielleicht besten und schönsten Rezepte.
Backzutaten
|
Zubereitung MandarinenkuchenAlle Zutaten miteinander verrühren. Anschließend mit einem Zitronen-Zuckerguß bestreichen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
|
KrapfenEinen Brandteig zubereiten: Wasser, Salz, Puderzucker, Butter aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Mehl sieben. Mit der Speisestärke und dem Vanillezucker mischen und auf einmal in den Topf geben. Topf auf den Herd stellen und rühren bis sich ein Kloß gebildet hat und eine milchige Schicht am Topfboden sichtbar wird. Teig in eine Schüssel geben und sofort ein Ei mit einem Handmixer unterkneten. Teig ca. 10 min auskühlen lassen. Anschließend restliche Eier unterrühren. Teig kühl stellen. Fett im Topf oder in einer Friteuse auf 180°C erhitzen. Mit zwei Teelöffeln Teig abstechen und je nach Topfgröße 5-6 Stück in das Fett geben und ca. 3min rundherum goldgelb backen. Teelöffel zwischenzeitlich in Heißwasser tauchen. Mit einem Schaumlöffel die Krapfen aus dem Fett nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Noch warm mit Zimt & Zucker oder Puderzucker bestreuen. Teig ergibt ca. 30 Krapfen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.